GuidePedia

0

Nuevo juego en modo Plus

En la conclusión del epílogo al final del juego, te darán la oportunidad de salvar con "All Clear" en el slot de salvado que prefieras. Carga el salvado All Clear en el menú principal y comenzarás una nueva partida en la que tendrás todos los trajes, todas las entradas de la enciclopedia, y las entradas de la enciclopedia de la memoria que hayas desbloqueado hasta ahora.

Publicar un comentario

 
Top